Проект загородного коттеджа, пять примеров недавно возведенных строений

  • Проект загородного коттеджа, пять примеров недавно возведенных строений

Загородные дома продолжают строиться по всей России и Европе. Они по-прежнему сильно различаются по масштабу, стилю и дизайну, но самые живописные идеально сливаются с окружающим пейзажем. Вот пять примеров недавно построенных новых домов, восхищайтесь и вдохновляйтесь.

Заводь на Платформе

Дом построенный на берегу лагуны

Построенный в 2016 году, дом, который стоит на берегу мирной лагуны, был спроектирован для молодой семьи в качестве дома для отпуска. Его остроконечные крыши и гонт покрыты традиционными лодочными навесами, а стальная рама легко нивелирует все проблемы болотистой местности. Внутреннее пространство очень гибкое по планировке, и может быть разделено для удобства жильцов. Площадь 165 м2, три спальни.


Дом - Sandpipers

Дом необычной планировки

Построенный на месте бунгало 1960-х годов, дом был завершен в 2016 году. Он имеет деревянную каркасную конструкцию с облицовкой из лиственницы, окрашенной матовой масляной краской. Цель состояла в том, чтобы создать что-то современное и, в то же время, сдержанное, идеально сливающееся с прекрасной обстановкой местности. В доме пять спален общей площадью около 386 м2


Деревянный Дом, от известного архитектора Стюарта Мартина

Коттедж из каменных плит

Дом построенный в 2008 году. Вместе с со всеми пристройками, имеет площадь около 790 м2. Клиент выполнял функции менеджера проекта и непосредственно нанимал всех подрядчиков, вовлеченных в работу. В доме восемь спален. Он построен из камня Клипшам и каменных кровельных плит, а флигели в дубовой рамке покрыты галькой из дуба.


Домик - Зеленая стена

Дом среди зеленых садов с бассейном

Построенный в 2016 году, дом заменяет бунгало 1960-х годов, построенное среди огороженных садов в здании класса I. Дом обращен на юг, с бронзовыми крышами и фасадами, возведенными из местного железного камня. Проектирование бассейна было реализовано в сотрудничестве с дизайнером сада Рупертом Голби. Дом имеет две спальни и общюю площадь 550 м2


Le Petit Fort

Дом на берегу из камня

Этот современный семейный дом, построенный в 2015 году, был построен прямо на берегу и защищен от атлантических ветров толстыми подпорными стенами более ранней усадьбы. План дома вдохновлен близлежащими укреплениями. Он использует богатую палитру материалов, в том числе гранит Джерси, сталь Corten и древесину. Он имеет площадь 471 м2 и включает в себя пять спален.

2019-02-08 11:42:03
0
137

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!