Статьи

Как выбрать покрытие

Как выбрать покрытие

Покрытие обеспечивает изделию повышенную устойчивость к коррозии, воздействию УФ-излучения. От используемого покрытия зависит срок службы продукта, длительность гарантии производителя, а также стоимость готовой продукции. При выборе типа покрытия не стоит сразу выбирать самое дорогое, необходимо исходить от местности, в которой будет построен дом. Например, дом возле леса, будет более подвержен..

15.01.2018
0
180
Газпром признал высокое качество продукции Grand Line!

Газпром признал высокое качество продукции Grand Line!

Панельные ограждения Grand Line успешно прошли сертификацию в системе "Газпромсерт". Сертификат соответствия в системе Газпромсерт обеспечивает предпочтительный статус для использования ограждений Grand Line на объектах Газпром по сравнению с ограждениями, не имеющими такого сертификата. Преимущества данного документа в том, что его требования значительно выше требований, установленных в государст..

15.01.2018
0
154
Выбор металлочерепицы

Выбор металлочерепицы

Металлочерепица – это современный кровельный материал, имеющий ряд преимуществ. Благодаря малому весу материала, можно в любой момент провести реконструкцию крыши. Один квадратный метр такого покрытия весит около 4,5 кг. Металлочерепица легко укладывается, долговечна и устойчива к атмосферным осадкам, а широкая цветовая гамма покрытий удовлетворит любой даже самый изысканный вкус и позволит сделат..

15.01.2018
0
176
Почему вашей кровле необходима гидропароизоляция?

Почему вашей кровле необходима гидропароизоляция?

Строите дом и мечтаете об уютной теплой мансарде? Тогда вам не обойтись без особых защитных материалов - гидропароизоляционных пленок и мембран. Почему вашей кровле необходима гидропароизоляция? Гидропароизоляция — это пленки и мембраны, защищающие кровельный утеплитель от влаги. Почему нужно защищать кровельный утеплитель? Потому что, только будучи сухим, он выполняет свою функцию - сохр..

15.01.2018
0
165